Tutoren- und Mentorenprogramm KOMPASS

Ersti-Messe zum Start ins Wintersemester 2018/19

06.11.2018

Am Dienstag, 6. November 2018, veranstaltet die Studierendenvertretung der Uni Würzburg zum Semesterstart wieder eine Erstsemester-Informationsmesse.

Die Neulinge an der Universität werden auch in diesem Jahr zur Erstimesse eingeladen.

Verschiedene Kulturträger, Initiativen und universitäre Einrichtungen sowie Informations- und Beratungsangebote geben den Erstsemesterstudierenden viele Informationen mit auf den Weg in ihr Studium.

Mit dabei: Das KOMPASS Tutoren- und Mentorenprogramm und das Schreibzentrum/Writing Center der Uni. Die MitarbeiterInnen beantworten den "Erstis" gerne alle Fragen - einfach am Stand vorbeischauen!

www.kompass.uni-wuerzburg.de

www.uni-wuerzburg.de/schreibzentrum